Летний салат с грибами

Ингридиенты:

Макаронные изделия 400 г
грибы маринованные 350 г
сыр брынза - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
уксус винный - 2 ст. ложки
зелень розмарина и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
лук зеленый 2 пера
маслины без косточек 8 шт.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами, острый перец мелко порубить. Слегка обжарить все вышеперечисленное на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить.
Отварные макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать. При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.

Приятного аппетита!




© «Питка» 2020