Картофельный салат «Снежок»

Ингридиенты:

Картофель 750 г
2 соленых огурца
2 яйца
6 ст. л. Растительного масла
2 головки репчатого лука
1 гогошар
зеленый горошек 100 г
лимонный сок 1 чайная ложка
соль

Приготовление:

Отварить картофель, почистить и нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом и остудить. Отдельно приготовить майонез из двух вареных желтков, растительного масла и лимонного сока. Мелко нарезанные лук и огурцы перемешать с картофелем и вареным зеленым горошком и заправить майонезом. Готовую массу выложить в салатник, посыпать измельченным белком и украсить тонко нарезанным гогошаром. Подавать к столу в холодном виде, спустя час после приготовления.

Приятного аппетита!




© «Питка» 2020